Лого weborb.ru

Заработок на YouTube

Заработок на YouTube
20-03-2018 0 172

Нужно понимать, что YouTube – это место, где достаточно большой процент конкуренции, следовательно, одним из важнейших требований, для того, чтобы автора канала заметили зрители – это качественный и оригинальный контент.

Начнем с того, что для начала деятельности на Ютубе, нужно создать канал.

То есть в нашем плане первый пункт – создание канала.

Это довольно просто, разве что нужно знать, что при регистрации нужен Gmail адрес электронной почты. Вообще зарегистрироваться на Ютубе можно с 14 лет, но основываясь на личном опыте, это не совсем так, ибо на Ютубе масса видео от ребят которым и 12 лет.

Вторым пунктом, являются оформление и описание канала.

Нужно рассказать аудитории, что, как и о чем ты собираешься снимать. Лучше всего для этого подходит видео, чтобы людям не нужно было читать, лучше ёмко, быстро, а главное интересно рассказать о себе и о том, чем ты планируешь заниматься на Ютубе. Это видео лучше всего выставить на главную страницу канала, так оно будет сразу в поле зрения зрителя.

Оформить канал можно с помощью создания так называемой «шапки» канала. Это верхнее поле, в которое можно поместить изображение, которое могло бы дать понять, о чем канал. Его можно сделать самому, если хочется индивидуальности, можно скачать из интернета.

Переходим непосредственно к созданию видео, что является третьим пунктом плана.

Начать снимать можно в принципе и на телефон, но лучше для этого подойдет фотоаппарат, самое качественное изображение дают зеркальные фотоаппараты, но для хорошего начала, можно использовать и более бюджетную мыльницу. Также будет хорошо, если в видео будет выставлен свет, это могут быть светильники или если бюджет позволяет прожекторы с рассеявателем.

Главное, чтобы видео было интересным, не только вам, но и другим людям, отснятый и отредактированный материал можно показать друзьям, знакомым, услышать их мнение, возможно даже получить какой-либо совет. Если нет идей, то лучше подождать того момента, когда они появятся, а не снимать от балды.

Ну и без монтажа видео тоже не обойтись, ведь зрителю будет куда интереснее, если в видео не будет «воды», да и музыка на заднем плане не помешает, главное, чтобы она была не навязчивая.

Канал наберет популярность быстрее, если будет следовать каким-то трендам, или будет иметь оригинальный контент, которого раньше не присутствовало на Ютубе.

Теперь о заработке – четвертый пункт.

Когда канал набирает популярность, просмотры, подписчиков, можно подключить партнерскую программу. Партнерская программа платит вам за просмотры и за лайки, подключая её, автор соглашается, что в его видео будут вставлены фрагменты рекламы, за это партнёрка и платит. Существует много партнерских программ, все они платят по-разному и подключаются с разного числа подписчиков на канале. При выводе средств из кабинета партнерки взимается комиссия, нужно это учитывать. Если канал раскручен, его смотрят много людей, то можно составить прайс-лист, с расценками на рекламу для частных лиц или компаний. Например, можно прорекламировать канал другого пользователя, вам доход, а ему новая аудитория, похожая система и с компаниями.

Подводя итоги можно сказать, что все зависит от желания, мыслей и терпения. Может долго не получатся, а потом раз и видео станет внезапно популярным и люди узнают и возможно даже подпишутся на канал. Дерзайте.

Теги: youtube заработок заработок в интернете

Добавить комментарий

Подписывайтесь

на нашу новостную рассылку

и в новом году вы ничего интересного не пропустите!